Oie Pessoal,
Nossa. Hoje a preguiça está falando mais alto do que tudo. Essa chuvinha com friozinho.... Tudo de bom. Adoro esse tempinho.
Bom dia para ver todos os jogos da Copa e fazer uma boa comidinha com um bom vinho.
E hoje, a preguiça está tao grande, que nem cheguei perto da cozinha. Mario providenciou tudo! Só dei uma idéia e lá foi ele para cozinha, preparar nosso Menu do Feriadinho Chuvoso.
Eu amo cogumelos. De todos os tipos. E de todas as formas. No churrasco, no risoto, na massa, com carne, com peixes, enfim. É realmente um dos meus ingredientes prediletos. E foi o eleito para o prato do dia. Talharim com filet mignon e molho de cogumelos.
Esse prato de hoje não tem uma receita certinha. É tudo meio no olho mesmo.
Ingredientes:
- Uma peca de filet mignon. ( 5 a 6 bifinhos)
- Cogumelos diversos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de cream cheese
- 1 cebola
- Salsa e cebolinha
- Massa - escolhemos o talharim para hoje.
- Sal e Pimenta
1a Parte
- Lave bem os cogumelos. (Usamos hoje, cogumelos paris e shimeji)
- Coloque uma boa colher de manteiga em uma frigideira e refogue uma cebola, ate ficar douradinha.
- Depois, jogue os cogumelos e deixe dourar, e sair um pouco da água. (Não deixe secar tudo, pois a água dos cogumelos também vai ajudar no molho)
2a Parte
- Em outra frigideira, frite os filets e depois corte em tirinhas e reserve.
3a Parte
- Cozinhar a massa.
4a Parte
- Junte na frigideira da carne, preferencialmente, o molho de cogumelos, com creme de leite e uma colher de cream cheese. ( eu tenho usado bastante cream cheese das receitas, acho que dá um toque levinho).
- Adicione as tiras de filet e logo depois o talharim, já pronto.
Decore com uma salsinha bem picadinha e um pouco de parmesão.
Voilá!!!
Achei a receita de hoje muito apetitosa!!!
ResponderExcluirTentarei fazer amanhã !!!
Bjs !!!