Hoje é dia de receitinha no blog!! Hummm!! Delícia!
Eu não sei vocês, mas eu adoro receitas bem levinhas e com ingredientes bem fresquinhos e mediterrâneos!
Esse final de semana, resolvi mexer nas minhas revistas de Gastronomia e Culinária e achei uma receita bem interessante!
Penne ao salmão, aspargos, pignoli e tomate cereja ao molho de iogurte perfumado de endro.
Essa receita é do restaurante La Fiducia e foi disponibilizada na Revista do supermercado Zona Sul.
Sabem aquelas revistas que ficam sempre no caixa? Então! Ela mesma! Pode comprar sem medo!! Vale super a pena! Sempre tem receitas incríveis de restaurantes maravilhosos!
Basicamente é o seguinte:
1) Cozinhar a massa al dente e deixar separada.
2) Grelhar o salmão ( com sal e pimenta) em uma uma panela e juntar as cebolas, tomates cerejas e os pignolis.
3) Levar as folhas de endro ao forno para "ressacar" e depois juntar com o iogurte.
4) Grelhar os aspargos frescos para a finalização.
Pegar a massa, juntar com o salmão, cebolas, tomates e pignolis.
Misturar com o molho de iogurte e finalizar o prato com os aspargos frescos por cima.
Fácil.. fácil.. e super levinho :)
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