quinta-feira, 23 de outubro de 2014

A pedidos de uma amiga querida..

Pessoal, post extra hoje hein?

Uma amiga muito especial me pediu a receita de um dos meu pratos prediletos, receita do Gordon Ramsay - do livro Cozinhando para os amigos.

Entrei no blog e vi que não tinha postado a receita e somente as fotinhos! Falha Nossa!!!

Segue aqui e agora a receita oficial do Linguini ao Limone com feta e manjericão.


Ingredientes:
500 gramas de linguini fresco ( usamos normal mesmo, mas o fresco deve ficar melhor ainda)
4 colheres de óleo de oliva
suco e raspa de casca de 1 limão.
5 colheres de sopa de parmesão ralado na hora.
manjericão
200 gramas de queijo feta em pedacinhos
2 colheres de sopa de pinolis torrados.


Passo a Passo

1. Cozinhe a massa em água fervente.
2. Escorra o linguini, mas deixe na panela, cerca de 2 colheres de sopa da água do cozimento. (pode guardar mais por garantia)
3. Devolva a massa a panela e adicione o azeite, o suco, as raspas de limao, o parmesão, o manjericão, e o queijo feta.
4. Mexe bem e prove o tempero.
5. Por cima jogue os pinolis torradinhos!


Prato maravilhoso!!! Refrescante!! Leve! Simples e chique!






Nenhum comentário:

Postar um comentário