Hoje tenho uma dica para o final de semana já hein! Que comecem as programações!
Lembram de um post que eu fiz ano passado sobre umas massas super diferentes e artesanais de Itaipava? Se vc não lembra ou não leu, segue o link para o post:
http://descomplicandocomcarol.blogspot.com.br/2014/10/alow-alow-itaipava-dicas-de-massa.html
Pois então. Para você que, ficou morrendo de vontade de comer mas morrendo de preguiça de subir a serra, tenho uma notícia boa!
A Bendita agora vende em alguns pontos do Rio. ( Talho Capixaba na Gávea, Empório Grão e Cia em Ipa e Salumeria em Copa).
Ah! E também fazem entregas no Rio - Zona Sul e Barra com um pedido mínimo de R$200,00.
E esse final de semana, vai rolar uma degustação de massa da Bendita no Talho da Gávea, a partir das 15 horas!
Agora a melhor parte: a massa, é claro!
A pedida da degustação será o ravioli de espinafre com ricota de búfala e alho poró ao molho pomodoro.
Hum!! Eu ainda não posso sair de casa, por causa do pequeno Guido, mas se fosse vc, não perderia essa! Enquanto isso, peço para o maridinho quebrar o galho, com a massinha caseira dele :) que tb é mara!
Site do Talho: http://www.talhocapixaba.com.br/
Site do Bendita: http://abenditamassa.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário